Login Online bewerben

Mittagsverpflegung

In der Mensa haben unsere Schülerinnen und Schüler ohne Vorabbestellung die Wahl zwischen zwei Gerichten, mindestens eines davon vegetarisch. Unser Küchenleiter von der Firma Scolarest und sein Team bereiten die Mahlzeiten jeden Tag frisch bzw. in Dampfgarern schonend zu.

Die Menüs und ihre Komponenten werden alters- und ernährungsgerecht zusammengestellt. Suppe, Hauptgericht und Nachspeise ergeben zusammen mit dem täglichen Salatbüffet eine ausgewogene Mahlzeit, die unsere Schülerinnen und Schüler fit für die Anforderungen ihres schulischen Alltags macht.

Zusätzlich zu den Wasserkrügen auf den Tischen der Mensa steht in der Mensa und vor dem Sekretariat je ein Wasserspender zur Verfügung. Es wird stilles oder kohlensäurehaltiges Mineralwasser angeboten, das in Trinkflaschen abgefüllt werden darf.

In der Frühstückspause haben unsere Schülerinnen und Schüler in der Mensa die Möglichkeit, Brötchen und Snacks zu erwerben.