Login Online bewerben

Einladung zum Info-Tag

InfotagAm 12.01.2019 findet unser jährlicher Info-Tag statt, zu dem interessierte Viertklässlerinnen und Viertklässler mit ihren Eltern herzlich eingeladen sind. Wir beginnen den Tag gemeinsam um 9.30 Uhr mit der Vorstellung unseres Schulkonzepts bevor anschließend Führungen durch das Schulhaus angeboten werden, die an verschiedenen Mitmach-Stationen Einblicke in den Schulalltag geben. Wir möchten die Eltern der jetzigen fünften Klassen bitten, einen Beitrag zu unserem süßen bzw. herzhaften Buffet zu leisten.
Wir würden uns sehr freuen, Sie am 12.01. begrüßen zu dürfen. Falls Sie und Ihr Kind unserer Schulgemeinschaft bereits angehören, dürfen Sie diese Einladung gerne an Interessierte weiterleiten.