Herzliche Einladung zum Sommerfest

SommerfestAuch in diesem Jahr findet am 28.06.2019 ab 16.30 Uhr wieder unser traditionelles Sommerfest statt, wozu wir Sie ganz herzlich einladen möchten.

Auf dem Fest werden insbesondere die neuen Fünftklässler begrüßt, die nach den Sommerferien das Privatgymnasium besuchen werden. Außerdem dürfen wir unsere 10. Klasse ins Projekt Erfahrung verabschieden. Unterhalten werden sie außerdem durch das Wirtschaftsprojekt der jetzigen 8. Klassen, die im Rahmen des Fachs Wirtschaft ihr eigenes kleines Unternehmen gegründet haben und am Sommerfest verschiedene Verkaufsstände eröffnen werden.

Damit das Buffet wieder so reichhaltig und abwechslungsreich wie in den letzten Jahren ist, benötigen wir auch in diesem Jahr Ihre Unterstützung. Daher bitten wir Sie, sich an der folgenden Aufteilung zu orientieren:
Das süße Buffet wird bestückt durch die Klassenstufen 6 und 8 sowie den neuen Eltern der jetzigen Klassenstufe 4 und
das herzhafte Buffet durch die Klassenstufen 5, 7, 9 und 10.

Um den anfallenden Müll etwas einzudämmen, möchten wir Sie bitten, ihr eigenes Geschirr mitzubringen. Notfalls können Sie jedoch beim Freundeskreis auch Einweggeschirr erwerben.

Wir freuen uns schon sehr auf Ihr Kommen!